ما الذي يُحذف
- الحساب مع عنوان البريد الإلكتروني وتفاصيل تسجيل الدخول
- المركبات المحفوظة بما في ذلك الصور وشهادة تسجيل المركبة
- الطلبات في السوق مع الصور والردود والمحادثات
- النطاق الذي تُبلَّغ فيه بالورش الشريكة الجديدة
- عمليات الحظر وملاحظاتك المرسلة إلينا
- إعدادات الإشعارات ومعرّفات الأجهزة
- ربط أوامر الإصلاح بحسابك